Besoin d'une information ?

Recherchez le contenu qui vous intéresse :

S'authentifier sur les services numériques de l'Université

L'accès aux services numériques est réservé à la communauté universitaire de Le Mans Université.

Pour y accéder, vous devez suivre la procédure d'activation de votre compte utilisateur. A l'issue de cette procédure, vous obtiendrez vos identifiants de connexion : votre nom d'utilisateur et votre mot de passe personnel.

1. Activer son compte

Etudiant, vous devez d'abord activer votre compte pour récupérer vos identifiants de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe) :

Pour toute question sur la procédure d'activation du compte numérique Consultez le tutoriel d'aide pour activer son compte

2. Que faire en cas de problème de connexion ?

3. Consentement CNOUS

Étudiant, lors de l'activation de votre compte, de sa ré-activation ou du renouvellement de votre mot de passe, vous êtes invité à consentir à l'envoi de vos données personnelles au CNOUS. Ce consentement est indispensable pour bénéficier du service IZLY si vous souhaitez profiter des Restaurants Universitaires et cafétérias du CROUS. Ces services seront activés à l'édition de votre carte multi-services. Si vous êtes passez outre ce consentement et souhaitez le modifier, suivez la procédure de modification de votre mot de passe. Plus d'informations sur https://macarte.univ-lemans.fr.

Atelier cuisine - Apéro dinatoire

Animé par la diététicienne et les étudiants relais santé.

 

Cuisinez des recettes simples et abordables durant un atelier cuisine, à distance, de chez vous avec l'application gratuite zoom.

 

De 18h à 19h

 

Voici la liste des ingrédients :

  • 6 champignons blancs " vrac" crus
  • 3 échalotes
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 oignon moyen
  • 1/4 citron vert
  • 1/2 gousse d’ail (très petite)
  • 1/2 tomate (fraîche ou pelée en boîte si ce n’est pas la saison)
  • 1 fromage frais de vache, brebis ou chèvre (100g)
  • St Môret® ou autre fromage frais
  • Brins de ciboulette et persil
  • Huile d'olive
  • Pain en tranches ou toasts
  • 100 g de thon
  • Épices : 4 épices, ou cumin, curry.
  • Optionnel : gouttes de tabasco ou piment
  • Sel, poivre

 

https://us04web.zoom.us/j/78890600483?pwd=TzhRd2NQL09OaloxSTBWQ3p1cDc2Zz09

ID de réunion : 788 9060 0483
Code secret : Y8wPDd

Gratuit, réservé aux étudiants Le Mans Université

Contact : prevention-u @ univ-lemans.fr

Partagez : FacebookTwitterLinkedInMailImprimez